Cara mendapatkan banyak like dan komentar di facebook tanpa autolike

November292013
Negarayu - Pada pertemuan kali ini, Ozie akan membahas tentang "Cara mendapatkan jempol dan komentar banyak di facebook tanpa auto like". To the point Seperti halnya kita ngeblog, kita berkunjung ke blog-blog teman dikomentar saat kita blogwalking. Begitupun juga di facebook, kita masuk ke profil/timeline orang walau bukan teman. Sebelumnya, pengaturan akun kita harus PUBLIC, sobat bisa cari di google dengan keyword... [Baca selengkapnya]

CARA UPLOAD FOTO KE TWITTER MENGGUNAKAN HANDPHONE (HP)

November052013
Pada awalnya Ozie sempet bingung saat menggunakan Twitter dan sampai saat inipun masih bingung. hehehe Karna Ozie lebih suka pake FB. Oke, kita langsung aja ke pokok pembahasan 1. Pertama kita harus punya akun Twitter dulu, kalau yang belum punya silahkan DAFTAR 2. Masuk ke Kesini dan login dengan akun Twitter kamu. 3. Kalau sudah berhasil masuk, klik Upload yang berada di navigasi bar... [Baca selengkapnya]

Font Untuk OpMod

October062013

Mungik sudah gak asing lagi ditelinga sobat, pasti sobat mendengar "Font Untuk OpMod", benarkan sob?.

Nah, dikesempatan kali ini Ozie mau berbagi font untuk opod yang gak jaman lagi. hehewink

Untuk menyingkat waktu dan mungin sobat udah gak sabar. hehehee (ngguyu jaran)

mending langsung ambil aja nih tanpa basa-basi

DOWNLOAD Disindang. hahaha

thanks

Aplikas editor foto untuk hp JAVA

September212013
ThumbnailAplikas editor foto untuk hp JAVA 1. Moblie photoshop fungsinya >> untuk mengedit dan mempercantik foto, aplikasi ini terbaik untuk ponsel java yang di sertai berbagaimacam fitur yang tertanam di dalamnya, berbagaimacam effec, mengubah ukuran, membuat gambar 3D dan masih banyak lagi download 2. PaintCAD fungsi >> Untuk menggambar foto dengan di sertai berbagai macam fitur, warna dll download 3. image morpher Fungsi >> mengubah ukuran foto... [Baca selengkapnya]

CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK TERBARU 2013

September122013
Dan langsung saja Untuk melanjutkan postingan sy yang sebelumnya,,,di mana yang sy bahas di situ adalah Trik Ganti Nama Fb Sepuasnya Via Opmin yang ternyata sudah tidak lagi work sesuai dengan peraturan/kebijakan fb sekarang. maka dari itu sy akan membahasnya lagi tentunya dengan cara yang baru pula. Yang pertama silahkan login dulu di akun fb sobat dan setelah itu kunjungi linknya https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709 Untuk... [Baca selengkapnya]

SEMANGAT BUAT MOVE ON

August302013
ThumbnailKebanyakan orang ketika mendengar kata “move on” mengartikannya sebagai fase hidup ketika seseorang yang baru putus cinta, bisa melanjutkan hidupnya tanpa mengungkit-ungkit masa lalu bersama pacar. Ada benarnya. Tapi tidak selalu seperti itu.   Saya tahu benar dengan istilah ini karena pengalaman sahabat saya yang mengaku move on itu sangat susah. Kekasihnya yang dulu sepertinya membawa kesan yang mendalam sehingga sahabat saya... [Baca selengkapnya]

Kata-Kata Pengusir Galau untuk Move On

August302013
Dari thread di Kaskus yang berjudul "Kumpulan Kata-kata Mutiara Anak Kaskuser" banyak sekali kalimat-kalimat yang menyentuh. Semoga saja bisa membuat yang membaca (termasuk aku) bisa semangat lagi dan tidak galau lagi atau #Move On katanya Raditya Dika. Berhubung masalah cinta remaja paling banyak yang bikin galau, oleh karena itu tergaptek khusus kumpulkan beberapa kata mutiara untuk mengusir kegalauan yang dilanda. Mutiara Romantis... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas